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新NGM 파이워터와 자화수,자화육각수 > 파이워터설명 > 일상생활에 활용

 

파이워터와 자화수는 기능수 이므로 음용 방법이 있습니다.

아침 기상직후 천천히 1컵이상, 취침 30분전에 1컵.(맥주잔 크기로 )
● 식사 30분전에 1컵씩, 낮에는 수시로 음용하세요.
● 1.8L 1병(10잔) 이상을 음용하시면 상당히 좋은 결과를 얻을 수 있습니다.
● 산성체질이나 건강이 불편하신 분은 상기항의 2~3배의 양을 음용하십시요.
● 파이워터는 일반물과 달라서 약간의 가려움증이나 배탈현상이 나타날 수
    있으며 또한, 예전의 상처부위 등 다시 반응이 올 수도 있습니다.  
● 걱정하실 일은 아니며 호전 반응이 오는 것만큼 좋습니다.
● 비만은 만병의 원인, 공복시 물을 많이 마시면 지방이 분해되어 살이 빠집
    니다.   또한, 폭식을 피하고 소식으로 여러번 식사를 하세요.
    
(대구한의대 박언휘 의학박사, 김유영 생물 물리학 박사 04/07/18 ch31 TV대담) 

 

  ◁ 어린이 청량음료(사이다, 콜라등) 대신에 파이워터를 사용하면

  • 청량음료를 어린이가 많이 마시면 식욕저하와 비만의 원인이된다.
  • 파이워터와 자화수를 마시면 속이편하고 머리가 맑아지고 집중력이 강화되며 청량음료를 마시지 않는다 


매일 마시는 물을 파이워터로 음용하면   ▷

  • 수돗물과 비교하면 냄새가 없고 부드럽고, 매끄럽고, 가볍다는 물맛을 느낀다.
  • 위의 음용방법으로 마시면 건강하지 못한 분은 좋은 결과를 볼 수 있으며
    건강한 사람에게도 좋으며 손과 얼굴에 파이워터를 바르고 2~3분 후면 매우 상쾌해진다.


 ◁
밥짓는 물을 파이워터로 사용하면

  • 밥이 윤기가 좋고 끈기(찰기)가 있다. 잘 쉬지 않고 변색과 부패가 아주 느리다.
  • 차게 해서, 혹은 물에 밥을 말아 먹어도 밥알이 잘 퍼지지 않고 쫀득 쫀 득하며 맛이 좋다. 


야채 샐러드를 만들 때 파이워터를 사용하면   ▷

  • 파이워터에 5~10분정도 담군 다음 샐러드를 만든다.
  • 신선도가 좋아지며 야채에 붙어있는 유해물질을 제거하므로 맛이 좋아진다.


계란을 삶을 때 파이 워터를 사용하면

  • 파이워터로 계란을 삶으면 계란이 깨어져도 노란자위가 나오지 않는다.
  • 삶은 계란의 껍질을 벗기기가 쉽고 계란 특유의 냄새가 감소하여 맛이 좋다. 


각종 찌개를 요리할 때 사용한다 ▷

  • 된장국을 끓이면 된장의 양을 줄여도 똑같은 맛이 된다. 
  • 재료가 가진 구수한 맛과 향을 한층 더 우러나오게 한다.


각종 면종류를 요리할 때 사용한다

  • 국수, 라면, 소면, 우동등을 끓이는 물에 사용하면 쫄깃쫄깃하고 맛있는 면이 되며
    잘 퍼지지 않고 빨리 된다. 

과음과 숙취 해소에 사용한다  ▷

  • 숙취가 있을 때는 2~3잔을 마시면 속이 편해지며 빨리 해소된다
  • 과음시에는 수시로 음용하고 취침 전에 1~2잔을 마시면 다음날 숙취가 적어진다..

◁  칵테일, 위스키등에 섞어서 사용한다

  • 술에 파이워터를 (약2~3%) 넣으면 순하고 술맛이 부드러워진다.
  • 위스키 잔에 파이워터로 희석하면 순하고 입에 와닿는 감촉이 좋고 술이 빨리 깬다.
  • 위스키는 강산성이나 파이워터로 만든 칵테일은 중성으로 강산성을 중화시킨다(얼음에 사용)


야채, 과일을 씻고 보관하는데 사용한다  

  • 야채, 과일을 20~30분 담그고 난후  비닐봉지에 넣어 보관하면
    싱싱함이 2배이상 오래 보존되며 살아 있는 맛과 향을 느낀다  


◁  
수경재배, 생화에 사용한다

  • 식물의 활성화를 증대시키고 수명을 연장시킨다.
  • 수경재배시 성장속도가 빠르며 뿌리가 미끄럽지 않고 건강하다.


식목이나 분재의 물주기에 사용한다  ▷

  • 생존력이 높아진다.              
  • 잎, 꽃의 색이 윤이 나며 튼튼하고 건강하다.  


◁  목욕물이나 목욕탕 청소에 사용한다

  • 피부관련 질환에 좋으며 온천욕 처름 피부에 탄력을 느낀다.
  • 염소에 의한 피부 거칠어짐을 방지하며 물 때가 붙지 않고 악취가 없어진다.


열전도율이 좋다  

  • 파이워터는 열전도가 빠르므로 빨리 끓는다.   
  • 조리시간의 단축과 연료비의 절약을 가져온다.
     


◁  
염색류에 사용한다

  • 의류나 수예품의 염색용수에 사용하면 색이 선명하게 부드럽다.
     


각종 청소에 사용한다  

  • 마루, 타일, 가구, 유리문 등의 청소에 사용하면 세척이 용이하고 곰팡이가 생기지 않는다
     


◁  
야채의 떫은 맛을 빼는데 사용한다

  • 우엉 죽순 고사리 고비 양파등에 사용할 경우 떫은 맛이 손에 배는 일이 없고 변색되지
    않으며 맛있게 먹을 수 있다.  

 

수도수(좌)와 파이워터 (우)로
재배한 2주간 식물실험

동일기간동안 수도수(좌)와 파이워터
(우)로 기른 콩나물의 성장 비교 실험

수도수(좌)와 파이워터 (우)로
기른 식물뿌리 비교 실험

 

▲ 실험

 

▲ 실험

 

▲ 실험

밥 부패시험

 

쌀 부패시험

 

계란의 부패시험

자화수 먹인 계란/일반수 먹인 계란

자화수 먹인 계란/일반수 먹인 계란

▲3일후의 산화과정

 본인이 직접 체험하셔야 신기한 물 파이워터와 자화수를 이해하실 수 있습니다!  
왜냐면? 파이워터와 자화수는 일반상식을 벗어난 상태에서 작용되는 특성이 있습니다.

        


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